当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 公示公告 > 文章阅读

中共镇康县委机构编制办公室关于对事业单位法人公示信息抽查情况进行公示的公告

作者: 发布时间: 2016-12-28 点击数:923次

根据《中共临沧市委机构编制办公室转发省委编办开展事业单位法人公示信息抽查的通知》(临编办发〔2016〕61号)文件要求,县委编办领导高度重视,积极安排部署相关工作,现将开展抽查情况公示如下:

镇康县委编办于2016年12月13日通过云南省事业单位随机抽查摇号系统进行摇号,抽到执法人员4名,抽到单位为云南省农业广播电视学校镇康县分校,并于当日将《镇康县事业单位登记管理局事业单位法人公示信息抽查通知书》(镇事登书字〔2016〕第1号)发送至云南省农业广播电视学校镇康县分校,要求农广校及时报送回执单及准备好抽查所需提供的相关材料。按照抽查时间必须在法定时限5个工作日之后的要求,我办于2016年12月19日下午对云南省农业广播电视学校镇康县分校进行事业单位法人公示信息实地抽查。

经核查:一是云南省农业广播电视学校镇康县分校的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致。二是云南省农业广播电视学校镇康县分校的宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与现实状况相符。三是云南省农业广播电视学校镇康县分校净资产数4.5万元、从业人数3人,曾在 2001年12月被评为全省农业广播电视教育先进集体和2000年度招生先进集体;能按时办理变更登记,相关资质认可、执业许可证明文件齐全有效。四是云南省农业广播电视学校镇康县分校开展招生及成人学历教育培训,在事业单位法人年度报告中所报业务活动开展情况真实,不存在超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化。



                        中共镇康县委机构编制办公室

                            2016年12月21日