当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 乡镇风采 > 文章阅读

忙丙乡开展爱国卫生运动

作者: 发布时间: 2017-05-03 点击数:4982次

为了提高全民健康意识、卫生意识和参与意识,进一步改善人居环境,4月28日,忙丙乡组织镇直机关单位、忙丙中学、忙丙小学近300人,在忙丙乡街道及周边河道开展卫生整治活动。

忙丙乡制定活动实施方案,共分五组,分别对忙丙丫口到柴狗圈丫口公路沿线、忙丙希望小学至忙丙道班沿线、春花坝河道道路路面及两旁的清洁工作,各组对所负责街道进行再划段包干,责任到人,确保彻底清洁辖区环境,不留卫生死角。

参加活动的干部职工们和中小学们积极行动,大家干得热火朝天。有的在整理零乱的绿化带,有的在认真清扫路面,有的在搬运乱堆乱放杂物。经过大家的努力,清理出了大量垃圾,使街面、河道面貌焕然一新,使全乡环境卫生明显改善,促进了居民逐步形成健康、文明、卫生的生活方式。(忙丙乡  段彩霞)