当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 乡镇风采 > 文章阅读

勐捧镇开展唱红歌 迎“ 五.四”主题活动

作者: 发布时间: 2017-05-03 点击数:5317次

为了纪念 “五四”运动98周年暨中国共产主义青年团建团95周年,引导广大团员青年传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,昨日,勐捧镇团委联合勐捧中学团委开展唱红歌,迎“ 五.四”主题活动。

此次歌咏比赛分集体和个人,共36个参赛曲目。活动以大合唱《光荣啊,中国共青团》拉开帷幕,接着《社会主义好》、《打靶归来》、《四渡赤水》、《红勋歌》、《义勇军进行曲》、《一二三四歌》、《横断山 路难行》、《我的中国心》等精彩曲目相继被搬上舞台。在比赛过程中,同学们以饱满的精神面貌、高涨的热情、宏亮的歌声,抒发了爱国情怀,唱响了学生们的热血青春,整个现场气氛活跃,高潮迭起。

此次活动的顺利开展,进一步展现了勐捧镇青年学子的青春活力,彰显了同学们爱国爱党爱校的精神,同时也为营造积极健康向上和谐的校园文化氛围奠定了扎实基础。(罗荣超  李云参)