当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

汤培远对我县提升城乡人居环境和特色小镇建设进行调研

作者: 发布时间: 2017-05-08 点击数:9780次

汤培远1_副本.jpg

汤培远2_副本.jpg

5月4号至5号,由市人民政府副市长汤培远带队的调研组深入我县,就提升城乡人居环境和特色小镇建设工作进行调研,县委副书记、县长董万春,副县长杨永陪同调研,县住建局、文体广电旅游局等部门负责人参加调研。

调研组一行先后深入公主亭、园区二号路、公主路、观景塔、雌雄瀑布、马鞍山古茶园、忙丙万亩茶园等地调研,董万春就我县提升城乡人居环境,县城绿化、美化、亮化、净化,特色小镇规划建设、公路沿线观景点规划等情况向调研组作汇报。

调研组对我县城乡人居环境提升、特色小镇规划建设等工作给予充分肯定。调研组指出,提升城乡人居环境需要凝聚社会各方力量,务必加强组织领导,强化服务指导;要按照城乡“四治三改一拆一增”、农村“七改三清”要求,细化措施,压实责任,传导压力,全面提升人居环境;要依托历史文化、民族风情,聚焦精准脱贫、特色产业,坚持因地制宜、科学合理地规划建设特色小镇;要完善城镇基础设施和公共服务功能,增强特色小镇区域辐射引领带动作用。(阮赫鑫)