当前位置: 网站首页 > 公示公告 > 文章阅读

镇康县发展和改革局关于公布县政府定价的涉企经营服务性收费目录清单的通知

作者: 发布时间: 2017-06-29 点击数:1072次

各乡、镇人民政府、县直各有关部门:

根据《临沧市发展和改革委员会转发云南省物价局关于印发云南省涉企经营服务收费等目录清单的通知》(临发改费发〔2016〕103号)及《云南省物价局关于清理规范涉企经营服务性收费的通知》(云价收费〔2017〕73号)文件规定,现将我县政府定价的涉企经营服务性收费目录清单进行公布,并将相关事项要求如下:

一、经清理,我县政府定价的涉企经营服务性收费为1项,具体目录清单见附件。目录清单内的涉企经营服务收费实行政府定价管理,有关收费单位应严格按照公布的收费政策执行,并在收费地点的显著位置公示收费的项目名称、服务内容、收费依据、收费标准、收费对象、收费管理方式、监督举报电话等,主动接受社会监督。未公示的,交费单位和个人有权拒付和举报。

二、价格主管部门要加强对涉企经营服务性收费的监督检查,对不执行标准的收费政策、不实行价格(收费)公示、只收费不服务、强制服务并收费等行为,要按照《中华人民共和国价格法》等有关规定依法查处,切实减轻企业负担。

 

附:镇康县人民政府定价的涉企经营服务性收费目录清单



                                    镇康县发展和改革局

                                       2017年6月28日


附件:

C29X]I0DD(VC938}DJXKNDV.png