当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

县政府党组集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

作者: 发布时间: 2017-08-04 点击数:576次

DSC_1018_副本.jpg

7月31日,县委副书记、县政府党组书记、县长董万春主持召开县政府党组会议,学习贯彻习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话精神。

党组副书记、常务副县长翟国军,党组成员、副县长李文娟,曾光德,黄臣,李映忠,办公室主任奚正林出席会议;副县长杨永、何云霞及刘军同志列席会议。 

董万春指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

董万春强调,要坚定“四个自信”, 站在新的历史起点上,我们既要看到成绩和机遇,又要看到短板和不足、困难和挑战,既要坚定信心、鼓足干劲,又要居安思危、知危图安,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移把中国特色社会主义事业继续推向前进。要增强“四个意识”,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,提高政治站位,落实好习近平总书记对云南提出“一个跨越”“三个定位”“五个着力”,加快沿边开发开放,保护生态环境,维护边境稳定。要抓好经济新常态下转型升级、供给侧结构性改革、农业现代化、环境治理、脱贫攻坚等各项工作。要坚持稳中求进,把思想认识统一到党中央对经济形势的判断上来,按照中央要求,把握好平衡、把握好时机、把握好尺度,抓任务落实、抓责任落实、抓项目落地、抓政策落细,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保完成全年经济社会发展目标任务。(政府办 周杰 罗云涛)