当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 领导动态 > 文章阅读

李文娟副县长到南伞镇白岩村调研

作者: 发布时间: 2017-08-11 点击数:361次

QQ图片20170811085809_副本.jpg

近日,县人民政府副县长李文娟到南伞镇白岩村就登革热疫情防控工作开展情况进行调研,县卫生计生局、疾病预防控制中心、南伞镇人民政府相关负责人陪同调研。

调研采取实地踏访、听取汇报等方式进行。通过调研,李文娟副县长给予了白岩村工作开展情况高度的认可,同时,针对存在的问题提出了两点要求:一是各乡(镇)要高度重视,层层抓落实,严格按照《中共镇康县委办公室 镇康县人民政府办公室关于进一步加强登革热疫情防控工作的紧急通知》(镇办明电〔2017〕135号)要求,在全面做好组织灭蚊和消除孳生地的基础上,加大对重点区域、场所的防蚊、灭蚊和重点人群的防控和宣传工作,切实保障人民群众的身体健康。二是卫生计生局、疾病预防控制中心要加强与乡(镇)的沟通联系,指导好革热疫情防控和防治工作。(政府办 李应美)