当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

镇康县对土地例行督察整改工作进行再部署再落实

作者: 发布时间: 2017-08-24 点击数:320次

8月23日上午,镇康县召开第三次土地例行督察整改工作联席会,对全县土地例行督察整改推进工作进行再部署再落实。会议由县人民政府常务副县长、整改领导小组副组长翟国军同志主持,县土地例行督察整改领导小组成员单位负责人参加会议。会议对当前我县整改工作推进情况进行了通报,对整改工作推进过程中的难点问题进行了分析研究,通过深入剖析需整改问题产生的原因、违法违规形式和主体等因素,对整改方案措施和责任单位工作突破口等进行了更为精细的安排部署。会议要求各成员单位要对整改问题做到心中有数,问题清单和整改进度及时上墙“挂图做战”;县委、政府两办督察室以及县监察局要抽派工作人员成立整改工作督导组,对各责任单位落实整改工作情况进行半月一次的督导,进一步压实工作责任、落实整改措施,每月10号对督导情况进行通报;同时各责任单位每周四向整改领导小组办公室汇报整改推进情况,为整改措施的优化提供有效信息,确保克期完成各项整改任务,顺利通过上级检查验收。(镇康县国土资源和环境保护局 伍学云)