当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

镇康县开展道路沿线综合环境整治调研

作者: 发布时间: 2017-08-25 点击数:790次


8月24日,县人民政府副县长杨永深入南伞镇、勐堆乡、凤尾镇、忙丙乡针对南伞至忙丙丫口公路沿线综合环境整治情况进行调研,县交通运输局、镇康公路分局等相关部门负责人,南伞镇、凤尾镇、勐堆乡、忙丙乡人民政府主要负责人陪同调研。调研中,针对南伞至忙丙丫口公路全线存在的道路安全隐患、山地塌方、建筑垃圾、以路为市等情况,调研组对发现的问题现场制定措施、现场进行整改。

杨永副县长要求,一是各乡、各部门要高度重视,加强组织领导,各部门之间要做好沟通协调,形成合力,统筹推进整治工作。二是各乡()、部门要根据各自职能职责,进一步明确责任、完善工作机制,切实有效将工作落实到位。三是各乡()要加大宣传力度,扩大宣传面,广泛宣传好公路沿线综合环境整治工作,将工作宣传到村、到组、到户,营造良好氛围。四是各乡()、各部门要针对存在的问题,结合实际,采取过硬措施,立即进行整改。