当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 行政简讯 > 文章阅读

市教育局到镇康县忙丙中学开展专项督查

作者: 发布时间: 2017-08-31 点击数:144次

图片1.png

8月30日,临沧市教育局黄城书局长一行,对镇康县忙丙中学推进义务教育均衡发展和2017年秋季开学工作进行了专项督查。镇康县副县长李文娟,镇康县教育局负责人陪同调研。

在督查中,督查组一进校园就直奔教学楼和食堂,仔细地查看了学校的卫生、安全、后勤保障情况,认真地听取了校长张绍卿的介绍,仔细询问学校开学各项开学工作准备情况,了解学校师资、班额、生源及学校招生情况,询问学校在开学过程中遇到的困难和存在的问题。同时,黄局长以查环境、看设施、问情况的方式,严格督查,反馈意见,对学校综合性保障楼,校食品与饮水安全管理,办学条件保障,教师配备、校园文化建设等提出了宝贵意见。特别是对学校近期即将开工建设的综合性保障楼建设,经过实地查看,现场推算,给予了宝贵的指导性意见。最后,黄局长对学校取得的各项工作给予了充分的肯定,并希望学校行政班子成员同心协力,将学校工作推上一个新台阶。(忙丙中学 周学湖)