当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

公安部禁毒局调研组到我县调研指导禁毒重点整治工作

作者: 发布时间: 2017-09-01 点击数:689次

IMG_7620_副本.jpg

8月23日至24日,由公安部禁毒局案件指导处副处长王晓木带队的调研组到我县调研指导禁毒重点整治工作。县委书记、县禁毒委主任李玉学,县人民政府副县长、县禁毒委副主任、公安局局长曾光德等领导陪同调研。

在座谈会上,县人民政府副县长、县禁毒委副主任、县公安局局长曾光德代表县禁毒委对我县禁毒重点整治工作开展情况作了汇报。听取汇报后,调研组对我县禁毒重点整治工作所做出的努力和取得的成绩给予充分肯定。就开展好下步禁毒重点整治工作,王晓木副处长要求:镇康县要清醒认识当前禁毒工作严峻形势,进一步落实党委政府主体责任,督促成员单位履行职责,调动全部社会力量参与,始终保持对毒品犯罪严打的高压态势,在禁毒重点整治工作中,以打开路,攻坚克难,统一执法思想,形成合力,加强禁吸戒毒工作,着力减轻毒品危害,开展形势多样的毒品宣传,切实提高群众防毒禁毒意识,全力打好新一轮禁毒人民战争,切实为国家禁毒事业做出贡献。

 曾光德局长表态:今后我县将全力以赴、开拓创新,着力加强组织领导,着力加强协同配合,着力加强宣传教育,着力加强打击防范,着力加强重点整治,着力加强警务合作,着力加强禁毒基础设施和能力建设,全力开创镇康禁毒工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(县公安局 李坤)