当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 临沧新闻 > 文章阅读

余长火副市长对工商和市场监管工作提出要求

作者: 发布时间: 2017-09-05 点击数:388次

8月2日,市委常委、副市长余长火参加了全市工商和市场监管座谈会,会上,余副市长对我市工商和市场监管工作给予了肯定并提出三项要求:一是始终抓好党风廉政工作,落实全面从严治党各项措施,从单位到个人都要提高思想认识,做到严格要求。二是要紧紧围绕中心,服务大局,坚决落实好“放、管、服”政策,扎实搞好有关专项检查工作,切实发挥工商在社会发展中的独特作用,发挥工商对重大项目、重大政策的推进落实作用。三是要让社会和人民群众满意。简化办理手续,更好的服务企业和个人,以实干树立形象提高群众满意度;要注重问题整改,以问题的整改落实取信于民。四是要深入开展好学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察云南重要讲话精神的活动,结合“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”主题活动办好读书会,践行临沧作风,培育红盾精神。

会上,余长火副市长为与会人员上了一堂题为《大道至简与大众创业及简政放权》的党课、形势课,授课内容紧密结合当前经济发展的形势和工商部门的职能职责,理论与实践相结合,为下步全市工商和市场监管工作进一步理清思路。