当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 热点关注 > 文章阅读

我县收听收看全市大干100天全面完成年度目标任务视频会议并安排部署全县大干100天各项工作

作者: 发布时间: 2017-09-06 点击数:501次

DSC_1446_副本.jpg

9月5日,全市大干100天全面完成年度目标任务视频会议在临沧召开。市委副书记张剑萍,市委常委,常务副市长杨文章及各位副市长出席会议并作工作安排。县委副书记、县长董万春,县委常委、常务副县长翟国军,副县长李文娟、杨永、黄臣、李映忠,县直有关部门负责人参加镇康分会场会议。

张剑萍要求,要突出重点,狠抓落实,以优质高效的工作打赢冲刺四季度这场攻坚战;要加强领导,勇于担当,以紧张快干的作风打赢冲刺四季度这场攻坚战;以更加强有力的领导、更加明确的责任、更加务实的作风、更加密切的配合冲刺四季度。

视频会上,杨文章、汤培远等与会的各位副市长就分管联系工作进行安排部署。

全市视频会议结束后,我县接着召开大干100天全面完成年度目标任务工作会议。董万春指出,上半年以来,我县经济社会发展总体平稳。董万春强调,全县干部群众务必奋发向上、拼搏奉献、艰苦奋斗、共克时艰、自强不息,结合脱贫攻坚工作,以饱满的精神状态、奋发有为的干劲,抓住最后100天,全力冲刺,把我县的各项工作做好。

董万春要求,一是要认清形势、找准定位,按照年初的目标任务,拼搏三季度决胜四季度。二是要回头总结,找出差距,各乡(镇)和部门要总结好两件事,总结可喜的,找准不足的,对存在的问题要清单式上报各分管领导,出手出招尽快解决。三是要信心满满,苦干实干,全面完成目标任务,各分管领导要排出时间表,到月、到周,明确路线图,挂起作战图,在余下的时间里,每月上下旬召开会议,进行准确分析、科学研究。四是要强化督查,狠抓落实,县委督查室、政府督查室要认真履行职责,强化督查落实,要坚持明察与暗访相结合、重点督导与常规督导相结合,严格督查问效,对排在最后的乡(镇)和部门进行约谈通报。五是要超前谋划,抓好项目,发改部门要按照国家政策导向,乡(镇)和部门实际,科学编制好项目。六是要依法依规,动真碰硬,全面提升人居环境。七是要守土尽责,维护稳定,要坚持横向到边、纵向到底,加强矛盾纠纷排出调处,强化社会治安综合治理,全力维护社会稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(段志兵)