当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 热点关注 > 文章阅读

第33个教师节来临之际 董万春看望慰问教师

作者: 发布时间: 2017-09-11 点击数:749次

DSC_1702_副本.jpg

在第33个教师节来临之际,县委副书记、县长董万春深入南伞边境完小、县职教中心,南伞镇刷布厂小学,看望慰问优秀教师和困难教师,对他们在教育战线上做出的贡献表示感谢,并向教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候。县政协主席徐淑娟,副县长李文娟,县政府办、教育局主要负责人陪同看望慰问。

走访慰问中,董万春详细询问了优秀教师和困难教师身体、工作及家庭生活等情况,并给每位优秀教师和困难教师送去慰问金,向他们表达节日的问候。董万春感谢优秀教师和困难教师为教育事业做出的贡献,并鼓励他们克服困难,树立信心,做党和人民满意的好教师。

在南伞边境完小和县职教中心,董万春详细了解了学校办学规模、教师队伍等相关情况。董万春指出,教育工作关乎国计民生,惠及千家万户,要进一步提升教师素质、提高教育教学质量;全县各级各部门要支持教育事业发展,关心教师工作和生活,营造良好的教书育人环境,希望广大教师和教育工作者时刻牢记肩负的时代责任和历史使命,严谨治学、勇于创新,甘为人梯、无私奉献,争当人民满意的优秀教师,为我县教育事业发展再立新功。要始终牢固树立抓教育就是抓发展、抓教育就是抓未来的理念,把教育摆在优先发展的战略地位,更加关心和支持教育事业发展,在全社会形成尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好风尚。(段志兵)