当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 文章阅读

“云岭楷模”毕世华为县委机构编制办公室上党课

作者: 发布时间: 2017-09-12 点击数:293次

图片1.png

9月11日,县委机构编制办公室联合县蔗糖产业办公室邀请获全国优秀党务工作者、“云岭楷模”等荣誉称号的十八大代表毕世华为两个党支部的全体党员上党课,把专题学习作为提升履责能力的抓手,围绕党支部设置的专题,紧密联系自身思想和工作实际,按“缺什么补什么”、“用什么学什么”原则,有效激发党员参加学习的内生动力,达到学以致用的良好效果。

毕世华以《铭记初心 永不言悔》为题,用亲身经历的桩桩件件守边护边事件,真情讲述了一名共产党员对党和祖国的赤诚忠心。全体党员在静静聆听中,感受一名党员的“初心”,在掌声和泪水中,汲取奋进的力量,党员干部接受了深刻的精神洗礼。

整场报告朴实真切、感人至深,引起了大家强烈共鸣,现场听众潸然泪下,反响热烈。毕世华讲述结束后,其它党员作了表态发言,纷纷表示要以毕世华同志为榜样,转变工作作风,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。通过本次宣讲会,让全体党员深刻地认识到在自身工作中要不断学习先进,争当先进,在平凡的岗位上创造出不平凡的人生价值 。(县委编办  李惠聪)