当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

黄臣副县长到挂钩村宣讲十九大精神

作者: 发布时间: 2017-11-13 点击数:146次

12_副本.jpg

11月9日,县人民政府副县长黄臣到凤尾镇小水井村宣讲党的十九大精神,把党的十九大精神和习近平总书记新思想、新理论、新举措及时传达到挂钩村党员群众中,凤尾镇挂小水井村副镇长、小水井村“两委”主要负责人和部分党员群众参加学习。

黄臣与镇、村党员群众高兴地围坐在一起,学习党的十九大精神,结合村里的实际,畅谈村子里的变化,一起为小水井村的发展“把脉”。学习结束后在场人员均表示,对党的十九大精神有了更加深刻、更加全面的理解,在下步工作中要聚焦党的十九大精神宣讲,聚焦振兴乡村,聚焦党支部自身建设,聚焦各项富民产业发展,村党总支要在学习贯彻党的十九大精神中走前头、作表率,发挥好带头引领、示范带动等作用,同时继续抓实蔗糖、茶叶等产业发展,努力将小水井村打造成宜居宜业的美丽村寨。