当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 文章阅读

李映忠到镇康县市场监督管理局宣讲党的十九大精神

作者: 发布时间: 2017-11-22 点击数:326次

11月21日,下午,县人民政府副县长李映忠到县市场监管局宣讲党的十九大精神,县市场监管系统全体干部职工聆听了宣讲。

图片1.png

宣讲会上,李映忠用通俗易懂语言,围绕党的十九大报告提出的一系列新思想、新观点、新论断、新举措,对中国共产党第十九次全国代表大会和中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议精神进行了宣讲。

图片2.png

李映忠指出:党的十八以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,在省委、省政府和市委、市政府的关心、支持、帮助下,镇康县委、政府团结和带领全县18万各族群众自力更生、艰苦创业、守边固土,边疆群众生产生活水平明显改善。李映忠强调:学习宣传贯彻党的十九大精神是当前全县上下首要政治任务,要按照中央、省、市、县的统一安排部署,以“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”为载体,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;要以党的十九大精神为根本,广泛深入开展学习宣传教育活动,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,全县市场监督管理系统要在抓好2017年工作的同时,谋划好2018年工作,抓好商事制度改革、食品药品监管、质量强县、队伍建设等工作。(袁国荣、崔允洋)