当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

我县帮东河水库PPP项目实施方案在昆召开

作者: 发布时间: 2017-11-24 点击数:411次

QQ图片20171124155454_副本.jpg


11月21日上午,我县在昆明组织召开镇康县帮东河水库PPP项目实施方案评审会,市发改委副主任张晓云、市水务局副局长洪立云,县委副书记、县长董万春、副县长黄臣以及市财政局、市金融办、县发改局、县财政局、县水务局、县法制办等单位负责人参加会议。

会上,PPP项目实施方案编制单位中德高路集团咨询公司进行了专题汇报,在听取汇报后,部门和专家就PPP项目实施方案主要内容进行了提问并提出意见,经过充分讨论,专家组指出,参评的PPP项目实施方案目标明确,框架合理,但在涉及下一步建设、运营、管理、融资等方面一些内容和条款上还需进一步细化完善。

董万春要求,帮东河水库建设项目已列入云南省重大水利工程PPP试点项目和临沧市“1+7”重大水利项目PPP模式,是我县脱贫攻坚重点水利工程,请咨询单位要认真汇总部门、专家意见,要按照国家发改委、财政部有关PPP政策精神,认真研究和分析专家的意见和建议,形成有可操作性、指导性强、更具前瞻性和规范性的方案报告,尽快修改完善实施方案。(郭金鹏)