当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 文章阅读

县发改局多措并举 掀起十九大精神学习高潮

作者: 发布时间: 2017-11-28 点击数:271次

党的十九大召开以来,发改局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做到十九大报告及时学、制定方案具体学、多种形式系统学、结合工作深化学,在学深悟透十九大精神上狠下功夫,掀起十九大精神学习高潮。

一是十九大报告及时学。在十九大召开前期及召开期间,通过悬挂横幅、宣传栏等有效载体,着力营造浓厚的学习氛围,并及时组织全局干部观看党的十九大实况直播。

二是制定方案具体学。将学习党的十九大精神作为最近乃至今后一段时间内一项重要的政治任务,周密制定学习计划,确保学习扎实开展。

三是多种形式系统学。结合“两学一做”学习教育,将党的十九大精神纳入学习清单,定期组织党员干部开展集中学习、交流座谈等活动;充分利用微信、QQ等新媒体,着力收集党的十九大热点内容及相关知识点,形成了党员干部集中学与自主学、网络学与线下学相结合、撰写心得学与交流发言学相结合的学习模式,为党员干部学深学透十九大精神提供了路径。同时,还深入到挂钩村忙丙乡忙汞村进行十九大会议精神宣讲。

四是结合工作深化学。注重效果运用,结合工作深化学习党的十九大精神,探讨心得,寻找差距,学以致用,全力推进发改工作向纵深发展。(发改局办公室)