当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

我县组织参加全市土地例行督察整改工作冲刺攻坚视频会

作者: 发布时间: 2017-12-05 点击数:249次

DSC_0088_副本.jpg


DSC_0093_副本.jpg



12月1日,全市土地例行督察整改工作冲刺攻坚视频会在双江主会场召开,通报省国土厅验收组对我市土地例行督察整改验收情况及我市土地例行督察发现问题整改工作进展情况。市委副书记,市长张之政出席会议并讲话,县委副书记,县长董万春,县委常委、常务副县长翟国军及相关部门主要负责人在镇康分会场参加会议。

会议强调,要高度重视国土例行督察问题整改工作,严格按照督察通报的内容和要求,紧扣存在问题,再发力,再突破,再冲刺,确保顺利完成国家土地例行督察问题整改任务。

会上,董万春就我县土地例行督查整改推进情况作了汇报并表态,我县将在剩余的几天时间里加强推进整改工作,确保我县顺利通过国家土地例行督察整改核查验收,决不拖全市后腿。( 周楠 )