当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春率队参加全市“政风行风热线”节目

作者: 发布时间: 2017-12-06 点击数:359次


mmexport1512520208561_副本2.jpg


12月5日,县委副书记、县长董万春率领副县长黄臣和县政府办、县纪委党风政风监督室、县文体广电旅游局负责人,做客临沧市人民广播电台“政风行风热线”栏目,与广大听众互动,现场解答群众反映问题。

本次政风行风热线由中共临沧市纪委、中共临沧市委宣传部、临沧市监察局、临沧市政府纠纷办主办,临沧市人民广播电视台承办。节目中,董万春就我县今年以来脱贫攻坚、重大项目、沿边开放、招商引资、人居环境等作了全面介绍,向听众展示了“美丽边陲·开放镇康”欣欣向荣的良好风貌。在短短的60分钟里,导播间电话不断,场外听众通过电话咨询,涉及农村人畜饮水、城市基础设施建设、城乡人居环境提升、缅籍车辆管理、文化市场管理、贫困户住房建设等方方面面问题,董万春等一一进行解答。

董万春表示,通过“政风行风热线”栏目平台,拉近了政府和群众之间的距离,密切了干部和群众之间的感情。节目中群众提出的问题、反映的诉求,就是镇康县政府工作重点,政府将竭力为群众办实事、办好事、解难事,让群众享受到更多的改革发展成果。(县纪委党风政风监督室)