当前位置: 网站首页 > 公示公告 > 文章阅读

镇康县2017年贫困村脱贫退出公告

作者: 发布时间: 2017-12-15 点击数:2108次

根据《云南省贫困退出机制实施方案》和《云南省贫困退出考核实施细则》要求,我县严格按照程序组织开展2017年度贫困对象动态管理工作,通过贫困村申请、乡(镇)审核公示,县脱贫退出检查验收工作组实地核查,报县扶贫开发领导小组审定。现将我县2017年贫困村脱贫退出公告如下:

木场乡木场村、打拢村、绿荫塘村和勐捧镇蒿子坝村4个贫困村的贫困发生率、道路硬化到村、贫困村通电、贫困村通广播电视、贫困村通宽带网络、农村安全饮水有保障、卫生室建设、公共活动场所、适龄儿童少年有学上、集体经济收入10项指标均达到脱贫退出标准。


如对公告内容有异议,可在即日起5日内,向镇康县扶贫开发领导小组办公室提出意见。

监督电话:0883—6632059、6630124 

 

                      镇康县扶贫开发领导小组办公室

                             2017年12月15日