当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 文章阅读

县农业局十九大精神“进农村宣讲小分队” 深入基层开展活动

作者: 发布时间: 2017-12-30 点击数:322次

近日,县农业局十九大精神“进农村宣讲小分队”走进村寨开展宣讲活动。“进农村”宣讲小分队从党的十九大主题、取得的重要成果两个方面进行了深入讲解,并着重对党的十九大报告中提出的乡村振兴战略作了详细解读。帮助农村干部群众了解党的十九大精神,推进党的十九大精神在基层家喻户晓、入脑入心、落地落实。为了让群众更准确、透彻掌握十九大精神实质,小分队使用群众听得懂的语言和更容易接纳的形式,深入浅出地宣讲,并注重与群众互动,宣讲的同时为大家答疑解惑,帮助群众更深刻理解十九大精神的内涵,使宣讲做到了有速度、有热度、有广度、有深度、有实效,让老百姓听得懂、能领会、可落实,有力地推动了党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。 

目前,县农业局十九大精神“进农村宣讲小分队”已在勐捧镇岔沟村、南梳坝村,勐堆乡竹瓦村开展宣讲工作,宣讲3场次,受众人数147人。(字正军)