当前位置: 网站首页 > 阿数瑟文化 > 民族文化 > 文章阅读

忙丙乡“文化下乡”迎新年

作者: 发布时间: 2018-01-04 点击数:1792次

忙丙乡:文化下乡迎新年1_副本.jpg


为宣传党的十九大精神,丰富群众精神文化生活,元旦前夕,忙丙乡文化站联合忙丙村广场舞队、各村才艺能手,陆续走进农村、走进基层,不仅让农民朋友在家门口就能享受到丰盛文化大餐,也为他们送去了新年的问候和祝福。

忙丙乡文化站依托各村完小,开展演出节目,为1000余名学生和当地百姓送去了视觉和听觉的精彩演出,受到了群众热烈欢迎。演出内容丰富、气氛热烈、场面热闹,演出节目均为参演成员自编自演,包含了唱歌、舞蹈、器乐演奏等节目。演出期间主持人还多次穿插安全知识、法律法规宣传,起到了很好的教育效果,丰富了人民群众的文化生活,受到一致好评。

据了解,此次文化下乡共抽调16名工作人员和演职人员,已经赴麦地村、回掌村、帮海村、马鞍山村开展活动,接下来,还将在忙丙村进行巡演,为老百姓送去丰富的文娱享受。 (段彩霞  杜玉成)