当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春率队到县政协征求《政府工作报告》意见建议

作者: 发布时间: 2018-01-07 点击数:1149次

DSC_1209_副本.jpg


1月4日,县委副书记、县长董万春带领政府班子成员和政府组成部门负责人,到县政协就《政府工作报告》征求意见建议。县政协主席徐淑娟主持会议;副主席李正清、李如兰、查康出席会议;县政协各委室负责人参加会议。

会上,大家听取了《政府工作报告》起草过程、整体框架和主要内容。并对政府工作报告提出了修改意见、建议。大家认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是、分析问题客观实际、安排部署思路清晰,对增进共识、凝聚力量、推动发展有着重要作用。大家还就加快推进脱贫攻坚、建设文明和谐镇康、实施乡村振兴战略等提出意见建议。

董万春认真听取发言后说,县政协提出的意见建议有高度、有深度、有质量,体现了很高的政治站位和较强的参政议政素质,对修改完善报告和改进政府工作意义重大,县政府将认真研究、充分吸收、广泛采纳这些意见建议。

董万春感谢县政协对政府工作的大力支持。他表示,希望县政协继续发挥联系广泛的独特优势,加强对政府工作的监督,关心支持政府各项工作,为全县改革发展谋良策、出实招、增合力。

徐淑娟表示,县政协将认真贯彻落实十九大精神,更加自觉地维护核心、围绕中心、凝聚人心,深入调查研究,积极协商议政,为县委、政府决策提供参考,不断开创政协工作新局面。

县委常委、常务副县长翟国军,副县长杨永、黄臣、李映忠、刘军和县政府办、发改局、财政局等政府工作部门负责人参加会议。(王玲)