当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 临沧新闻 > 文章阅读

市委召开常委会会议传达学习中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议精神

作者:李沁园 发布时间: 2018-01-09 点击数:2006次

1月6日,市委召开常委会会议,传达学习中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议精神。会议强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议的部署,牢牢把握高质量发展要求,突出跨越发展主题,改革创新、锐意进取、埋头苦干,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会不懈奋斗。

市委书记杨浩东主持。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议精神,狠抓经济社会发展各项工作,确保开好局、起好步,高开稳走,把2018年的龙头昂起来,促进经济社会持续健康发展,开启全面建设社会主义现代化新征程。

会议要求,要面向新时代,认清新目标、干出新气象、展现新作为,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,突出抓重点补短板强弱项,把高质量发展与跨越式发展有机统一起来,大力推进改革开放创新,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,全力推动临沧经济社会跨越发展。