当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春深入龙南二级公路建设现场调研

作者:周楠 发布时间: 2018-01-14 点击数:2390次

二级路1_副本.jpg


1月12日,县委副书记、县长董万春深入龙镇桥至南伞二级公路调研,要求全面加快施工进度,确保工程按时、按质、按量完成。副县长杨永,县交通运输局、项目建设单位主要负责人陪同调研。

董万春详细听取工程推进情况,并与相关人员就项目建设中遇到的困难问题进行研究。

董万春强调,龙镇桥至南伞二级公路建设已经到了最后的攻坚阶段,必须抓紧时间、加快建设,确保3月18日前建成通车。

董万春要求,一是要严格按照时间节点,调集一切力量,抢抓节令,倒排工期,倒逼进度,挂图作战,从1月18日开始,勐堆至南伞段实行24小时封闭施工。二是各部门及项目承建单位要进一步优化施工方案,加大监督管理力度,强化施工组织管理。三是封闭施工期间,交警和运政部门要加大路面执法力度,确保群众出行安全。四是各相关部门要做好协调服务工作,为施工单位排忧解难,为项目快速有序推进营造良好环境,让交通发展成果更多惠及百姓。