当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春专题调研高速公路进展情况

作者:周楠 发布时间: 2018-01-14 点击数:1866次

高速路2_副本.jpg


高速路1_副本.jpg



1月12日,县委副书记、县长董万春深入镇康(南伞)至耿马(清水河)高速公路施工现场,对工程建设进展情况进行调研,副县长杨永,县交通运输局、国土环保局、林业局、供电局主要负责人、项目施工单位负责人陪同调研。

董万春先后深入大梁山隧道、白岩互通、班小底隧道等地,每到一处,董万春认真听取相关情况汇报,仔细查看施工图,就工程建设用地、用电等问题作出要求。

董万春强调,镇康(南伞)至耿马(清水河)高速公路建设项目来之不易,对于改善我县交通现状,满足镇康人民出行需求,推动地方经济发展、维护边疆和谐稳定都具有十分重要的意义。

董万春要求,一是要大干快上,从纸面向地面加快高速公路建设,在全县迅速掀起一股大干建设高潮。二是施工单位要抓住施工黄金季节,发动春季攻势,在确保工程质量和安全生产前提下,整合各方资源,想尽一切办法,争取项目早日建成通车、惠及群众。三是要走好工程建设开头第一步,综合协调各方关系,杜绝推诿扯皮,关心沿线群众生产生活,春节前保证兑付部分征地补偿款。四是相关部门要增强服务意识,统一思想,各司其职,各负其责,统筹安排好各项工作,为建设单位提供优质高效服务,解决工程建设中遇到的各种问题,营造良好的施工环境。五是要强化督导检查,确保工程按时、按质、按量推进。