当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 临沧新闻 > 文章阅读

市委召开常委会会议传达学习十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神

作者:李沁园 发布时间: 2018-02-03 点击数:289次

2月1日,市委召开常委会会议,传达学习十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,主动适应新时代新征程,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,为临沧跨越发展提供坚强政治保证。

市委书记杨浩东主持。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,系统总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了全面从严治党的总体要求和主要任务,为不断把全面从严治党引向深入指明了方向。省纪委十届三次全会深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,认真落实省委十届四次全会部署要求,对全省做好新时代党风廉政建设和反腐败工作作出全面部署。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,主动适应新时代新征程,以政治建设为统领,全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,锲而不舍正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,深入推进反腐败斗争,以永远在路上的恒心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展,为临沧跨越发展提供坚强政治保证。

会议还研究了其他事项。