当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 文章阅读

县政府党组传达学习市政府全会精神

作者: 发布时间: 2018-02-09 点击数:280次

8_副本.jpg

2018年2月7日,县十七届人民政府党组召开专题会,传达学习第四届市人民政府第一次全体会议精神。县政府党组书记、县长董万春主持会议;县委常委、县纪委书记、县监察委主任何平,县政府党组副书记翟国军,党组成员曾光德、黄臣、李映忠、奚正林出席会议。副县长杨永列席会议。

会上,董万春传达学习了第四届市人民政府第一次全体会议精神,并对我县下步工作作了安排部署。

董万春要求,一是要安排好春节值班值守工作,要注重抓好交通、消防安全工作,严格执行廉洁自律有关规定;二是龙南二级路要加快施工,确保3月18日建成通车;三是要高度关注民生,对特殊困难的群众要格外关注,抓好春节的走访慰问工作;四是要加大向上争取资金力度;五是重点难点工作要对标对位对表对时,按旬排查、月研究、季分析进行开展,做到工作项目化、项目责任化、责任清单化、清单具体化、具体时限化。六是要强化督察问效,用好问责利器。