当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 行政简讯 > 文章阅读

镇康:县纪委常委会议专题传达学习市纪委四届三次全会精神

作者: 发布时间: 2018-02-11 点击数:107次

2月8日,镇康县纪委召开常委会议,原文传达学习了中国共产党临沧市第四届纪律检查委员会第三次全体会议公报,对贯彻落实全会精神进行了安排部署。

会议指出,市纪委常委会工作报告将中纪委、省纪委全会精神贯穿始终,逻辑严谨,内容全面,重点突出,符合临沧实际,是镇康开展党风廉政建设和反腐败工作的主要遵循。

会议要求,学市纪委常委会工作报告精神要与本职工作相结合,做到学思践悟、融会贯通。一要准确领会市纪委常委会工作报告精神实质。全体纪检监察干部要准确掌握、深刻领会全会精神,特别是要对照报告中提出的九项重点任务,明确工作目标,找准思路方向,形成领会好、学习好、落实好的良好氛围。二要积极谋划工作开展。根据市纪委全会的安排部署,尽快调整思想、调整状态,结合镇康纪检监察工作实际,积极筹备好县纪委十四届三次全会,谋划和部署我县2018年党风廉政建设和反腐败工作。三要打铁必须自身硬。监察体制改革后,纪检监察干部承担的任务更重了,责任更大了,要切实增强“先正己”的底气,“自身硬”的品格、“能打铁”的能力,努力建设一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的队伍,扎实履行好纪检监察职责。(林丽波)