当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春走访慰问驻我县部分军警部队

作者: 发布时间: 2018-02-14 点击数:2242次

DSC_1759_副本.jpg

新春佳节将至,为继续弘扬光荣的拥军传统,营造浓厚的拥军氛围,让驻地军警部队官兵度过一个祥和愉快的春节。2月14日,县委副书记、县长董万春带着县委、县政府和全县各族人民的深情厚谊和美好祝愿,走访慰问驻我县部分军警部队,向他们送上新春最美好的祝福和问候。

每到一处,董万春都与驻地军警官兵们亲切握手,向他们送上新春的美好祝愿,对广大驻地军警官兵长期以来为镇康社会稳定和经济发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,一直以来,各部队官兵为维护边境稳定,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,对镇康的社会稳定、经济发展、保障人民安居乐业等方面做出了卓有成效的贡献。镇康县委、县政府将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,坚决尊崇习近平主席的核心地位、领袖地位、统帅地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央绝对权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记的重要要求,以实际行动支持国防和军队改革,推动军民融合发展,巩固军队军民团结的良好局面。希望军地双方继续保持密切联系,共同推进军地双方深度融合发展。

 广大部队官兵对县委、县政府的关心、支持表示感谢,同时表示,他们将时刻牢记党和人民的嘱托,继续发扬双拥共建的优良传统,发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,坚守岗位,扎实工作,积极参与地方经济社会建设,把驻地当故乡,把群众当亲人,不辜负镇康人民的殷切希望,为促进镇康经济发展、社会稳定贡献力量。(张冯云  罗云涛)