当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 热点关注 > 文章阅读

市委副书记、市长张之政在市政府专题会议上强调用任务和纪律收假收心

作者:李沁园 发布时间: 2018-02-24 点击数:1280次

2月22日,春节收假第一天,市政府召开专题会议,安排部署全市当前主要工作。市委副书记、市长张之政在会上强调,用任务和纪律收假收心、用心尽心,以深入细致、务求实效的工作作风,以闻鸡起舞、只争朝夕的精神状态打开工作新局面,确保全市一季度经济社会主要指标实现良好开局,为实现2018年全市经济社会各项指标“高开稳走”开好头、起好步。

张之政指出,思想统一是收心的前提,任务明确是收心的基础,遵守纪律是收心的保障。各级各部门要调整放松的心态,以抓思想认识、强调任务、严明纪律促收心,迅速投入到紧张的工作状态中,用实实在在的业绩确保全市经济社会发展迈上新台阶。

“收假”就要“收心”。张之政强调,要强化主要任务,紧扣今年30项工作目标,按照高质量发展要求,抢抓机遇、自加压力,不断培育新的经济增长点,全力以赴抓好2018年各项工作。要严明纪律,克服随心所欲,杜绝“庸、懒、散、假、浮”的工作作风;强化责任意识,杜绝“不作为、乱作为、慢作为”等现象。

杨文章主持会议,赵子杰、牟洪操、汤培远、王美荣、徐伟声出席会议。

市政府保留副厅级待遇领导,市政府副秘书长,市直部门主要负责人等参加会议。

会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。