当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春春节期间看望慰问值班民警

作者: 发布时间: 2018-02-24 点击数:1857次

DSC_1954_副本.jpg


DSC_1978_副本.jpg


爆竹声声除旧岁,祝福句句暖人心。2月16日,正值农历的大年初一,家家户户都沉浸在浓烈的节日氛围当中。为继续发扬拥军爱民的优良传统,让在春节期间坚守岗位的军警官兵感受到节日的温暖。县委副书记、县长董万春带着县委、县政府以及全县各族人民的祝福,看望慰问在岗位上默默付出的消防官兵和值班民警,并送上了最诚挚的新春祝福。

董万春先后来到县公安局110指挥中心、边防大队、南伞边境检查站、南伞海关、临沧出入境检验检疫局南伞办事处以及县消防大队走访慰问。每到一处,董万春都与值班人员亲切握手,仔细询问他们的工作和生活情况,并通过他们向他们的家人致以节日的问候。他说,越是人民群众团圆的时候,越是公安民警和消防官兵辛苦的时候,值班人员舍小家、顾大家,用辛苦护卫着千家万户的平安祥和,受人尊敬。感谢在春节期间坚守岗位、默默奉献的所有值班人员,同时也希望大家继续认真履职,再接再厉,确保人民群众过一个平安、祥和、愉快的春节。(周楠)