当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 临沧新闻 > 文章阅读

张之政在临翔区调研时指出积极行动起来攻克重点难点

作者:李沁园 发布时间: 2018-03-31 点击数:345次

3月28日,市委副书记、市长张之政深入临翔区,就市政重点建设项目、提升城乡人居环境、文明城市创建等情况进行实地调研。他强调,要紧扣目标任务加快推进重点项目建设,努力实现一季度“开门红”的目标;要持续深入推进提升城乡人居环境和棚户区改造工程,积极开展全省全国文明城市创建,不断提升城市品位、丰富城市内涵、营造城市亮点。

调研中,张之政实地查看四号路延长线建设及棚户区改造推进情况,团结路延长线及东片区九号路建设规划情况,青华大桥建设情况及八号路、滨河路建设规划情况。

在听取临翔区文明城市创建及重点项目推进情况汇报、市级责任单位临沧主城区重点项目及具体事项推进情况汇报后,张之政指出,去年以来,各级各部门按照市委、市政府的部署要求,积极推进重大项目建设,全力开展提升城乡人居环境和棚户区改造工程,阶段性成果明显。

张之政要求,要围绕重点项目推进,按照责任分解强化服务保障,协调推进各项工作,让精品街区、公共停车场等项目建设得到快速推进。针对9项重点难点指标,要加大工作力度,积极行动起来,认真梳理项目推进情况、月度工作目标,细化目标任务和主要措施,让所有项目具体化,实实在在推进各项工作。要把握关键、聚焦重点、攻克难点,持续深入推进提升城乡人居环境和棚户区改造工程,给人民群众交上一份满意答卷。要结合“一部手机游云南”着力创建全省全国文明城市,打造旅游名片,提升城市形象,不断满足人民群众对美好生活的向往。

尚东红、杨文章、牟洪操、王美荣、徐伟声参加调研。