当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春以普通党员身份认真落实双重组织生活制度

作者: 发布时间: 2018-04-04 点击数:1480次

00025_副本.jpg


1_副本.jpg

4月3日,县政府办公室党支部召开民主评议党员会议。县委副书记、县长董万春带头以普通党员身份参加,与党支部其他党员深入谈心交流,并就规范和加强支部组织生活提出具体要求。县委常委、常务副县长翟国军,县委常委、副县长管旭日,副县长李文娟、黄臣、李映忠、刘军参加会议。  

会议上,全体与会党员依次作自我剖析,其他党员按照“团结—批评—团结”的原则分别提出意见建议。董万春同志围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严主题进行自我批评,并对其他党员提出的批评意见虚心认领,诚恳表态。民主评议党员会议从早上八点半开始,足足开了三个半小时,大家同志相称,不遮不掩,坦诚相见,会议氛围严肃、庄重、轻松活泼。

董万春同志充分肯定了大家的意见建议,并与全体党员同志们分享了自己的工作经历、人生感悟以及学习十九大精神体会。

董万春同志希望各位党员同志,要时刻牢记自己的党员身份,时刻牢记党章,时刻遵守党章、执行党章,切实做好一名合格的共产党员。一是要抓住根本,增强党员意识;二是要加强政治历练,提高政治能力,坚定政治信仰;三是要心中有民,任何时刻不动摇以人民为中心的根本立场;四是要坚定政治自信,做一名政治上靠得住、工作上靠得住的好党员;五是要履职尽责,不辜负人民赋予的责任;六是要勇于担当,切实做一名担当负责的好干部;七是要向书本学、向实践学习,提高学习力这个最大的竞争力、核心力;八是要树立高尚品德,守住权利的底线;九是要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;十是要牢牢把握好唯物辩证法是最根本的工作方法;十一是要围绕“出战斗力、出凝聚力、出成绩”,进一步加强团结。