当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 临沧新闻 > 文章阅读

张之政在临翔区调研提升城乡人居环境工作时强调 科学规划有序推进不断满足群众日益增长的出行需要

作者: 发布时间: 2018-04-12 点击数:1034次

4月9日,市委副书记、市长张之政带领市直相关部门负责人深入临翔区,就提升城乡人居环境工作进行调研。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,不断完善城市功能、优化城市服务,让改革发展成果惠及人民群众。

张之政一行先后对滇西科技师范学院至忙角加油站断头路、工业园区1号路、团结路延长线及东片区九号路建设规划情况,市国土局临时停车场及区国土分局永久停车场、华旭小区停车场、市规划馆停车场、军分区临时停车场、扎路营批发市场片区开发及地下停车场、南部大型停车场规划建设情况进行实地调研。

张之政在调研中指出,完善的市区路网对于加快城市建设、改善百姓民生、促进社会经济发展具有重要作用,各级各部门要科学规划,有序安排,加快推进市区路网建设,早日让广大群众共享发展成果。停车场建设不仅是城市发展的客观需要,也是便民服务的民生工程,各相关部门要高度重视,统筹完善全市停车场的规划、建设和管理,不断完善城市功能、优化城市服务,创造规范有序的公共停车环境,切实缓解市中心城区群众“停车难”的问题,进一步改善市容环境和交通秩序。

尚东红、徐伟声参加调研。


(信息来源:http://www.lincang.gov.cn/Jrlc/Jrlc/201804/61201.html)