当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

市四班子主要领导到我县调研在建高速公路建设推进情况

作者: 发布时间: 2018-04-29 点击数:525次

DSC_2321_副本.jpg

4月25-26日,市委书记杨浩东,市委副书记、市长张之政,市人大常委会主任李华松等市四班子主要领导深入我县在建高速公路项目点,一线督查进度,一线解决问题,强调要进一步压实责任,展“临沧作风”创“临沧速度”,高效率、快速度全力推进在建高速公路建设。县委书记李玉学,县委副书记、县长董万春等领导陪同调研。

调研组一行先后到镇清高速公路白岩互通、大梁山隧道入口等项目点就其控制性工程推进情况和沿边二级公路龙镇桥至南伞段进行实地调研。每到一处,调研组一行听汇报、看图纸、察实情,详细了解项目进度及建设中遇到的困难和问题,与相关部门负责人和专家一起研究加快推进项目的具体措施。

杨浩东对各级各部门和参建方按照目标任务,压实责任,有序推进工程建设给予肯定。他强调,要充分认识加快推进高速公路项目建设对地方经济社会发展的重要性,切实把项目建设放在工作的重中之重,全力提升高速公路建设的速度和效率,展“临沧作风”创“临沧速度”。各有关部门和参建单位要各司其职、形成合力、开动脑筋、拿出措施,及时研究解决遇到的困难和问题,紧抓施工黄金期,倒排工期,加快推进控制性工程建设,确保不因雨季来临影响工程推进。(张冯云)