当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 行政简讯 > 文章阅读

我县召开驻村扶贫工作队专题培训会

作者: 发布时间: 2018-05-03 点击数:826次

4月29日,我县召开驻村扶贫工作队专题培训会。县委副书记沈秋龙主持会议并讲话。

沈秋龙指出,召开这次培训会,目的是要让大家进一步深化对驻村扶贫工作队工作的认识,掌握做好驻村扶贫工作队工作的主要任务、基本要领、根本方法。沈秋龙要求,全县各级各部门要总结成绩,查找不足,进一步凝聚思想共识,要加强领导,明确责任,进一步强化工作落实,切实加强驻村扶贫工作队的服务和管理工作,把充分发挥驻村扶贫工作队作用,作为脱贫攻坚工作的重要内容抓紧抓实抓好。

培训会上,县委常委何平、张国宏、李开洪、翟国军等领导紧紧围绕《以铁的纪律保障打赢脱贫攻坚战》、《为精准脱贫提供坚强的组织保障》、《驻村扶贫工作动员的管理》、《脱贫攻坚工作相关业务知识》、《脱贫攻坚业务表册》等内容进行详细的讲解。

培训结束后,我县接着召开全县2018年第二季度安全生产工作例会。(罗健山)