当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

董万春主持召开县政府第十次常务会议

作者: 发布时间: 2018-05-18 点击数:683次

DSC_4885_副本.jpg

5月16日,县委副书记、县长董万春主持召开第十七届县人民政府第十次常务会议,县委常委、常务副县长翟国军,县委常委、副县长管旭日,副县长李文娟,副县长、公安局局长曾光德,副县长杨永、黄臣、李映忠、刘军,县政府办公室主任奚正林出席会议;县政府办副主任,县监察委派驻县政府办纪检监察组、县政府法制办、县政府督查室负责人全程列席会议,其他部门负责人按议题列席会议。

会议研究了《镇康县住房和城乡建设局关于镇康县非4类对象农村危旧房改造和住房提升工作实施方案的请示》,会议强调,要强化思想认识,各乡镇党委政府要强化责任意识,加强组织领导;要强化监督管理,建立健全农村危旧房改造和住房提升农户档案管理制度,坚持一户一档,核实一户,建档一户,同步建立纸质档案和电子档案两套台账;要以实现非4类对象住房安全有保障为目的,根据不同的改造对象和危房现状确定改造和提升方案、资金补助标准,并做好与相关规划的衔接,制定科学合理的推进计划,确保改造质量和提升效果,避免建房致贫、返贫。

会议讨论了《镇康县招商引资优惠政策(试行)的请示》,会议认为,该实施细则内容全面,操作性强,有利于形成招商引资良好氛围。会议强调,招商引资工作要始终以服务地方经济社会发展为目的,发挥政策的导向作用,体现对产业发展项目的支持力度,着眼长远,充分发挥自身优势“放长线钓大鱼”,在增加税收的同时,带动镇康经济事业向好发展。

会议还研究了其它事宜。(周楠  段志兵)