当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

“沪滇合作项目”帮实镇康——镇康县与阿尔迪集团签订框架协议

作者: 发布时间: 2018-05-30 点击数:1231次

微信图片_20180530102732_副本.jpg


5月28日,在上海阿尔迪集团和云南镇康电商综合体签约仪式上,县委副书记、县长董万春代表我县与阿尔迪集团方董事长黄丽君共同签署电商综合体框架性协议。

该项目计划在我县建成占地面积50亩的公司厂房,预计总投资11亿元,其中一期投资1.2亿元,每年可为县财政贡献税收2千多万元,并可提供1千余人的就业岗位。

项目一旦实施,公司将在“品牌策划、形象设计”,渠道拓展、电商运营,新型集市交易展示、O2O平台,创客孵化、人才集聚、电商培训,产品研发、农品加工、包装物流几个方面进行现代化、科技化运作,成功建立起边远地区生态绿色及品类特色农产品和大都市之间的链接。通过电商综合体这一桥梁,使镇康产品走进东部发达地区及全国重要市场。

为扎实抓好项目落地工作,董万春在会上说:“综合镇康实际,很同意‘镇康农特产品电商综合体’找准落脚点,把项目精准落地镇康;镇康将积极完善好相关招商引资政策,并做好服务工作;镇康既要招商,也要引资,更要引智,诚邀投资方到镇康实地考察,发现镇康、发掘镇康、扮靓镇康、助力镇康”。同时,他希望,在“沪滇合作项目”的大背景下,镇康县不断突破交通制约瓶颈问题,与阿尔迪集团实现互利共赢的良好局面。(刘新萍、奚正林、董文静)