当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 行政简讯 > 文章阅读

我县召开扶贫领域专项巡察情况反馈会议

作者: 发布时间: 2018-05-31 点击数:914次

近日,按照镇康县委巡察工作部署,镇康县扶贫领域专项巡察情况反馈会议在南伞镇召开。

会议传达了县委“五人小组”会议精神。要坚决落实政治巡察要求,坚持问题导向,从严从实开展巡察监督,狠抓整改,用好巡察成果,切实发挥“利刃”作用。会议强调,被巡察单位要把整改落实做为重大政治任务来抓,树立整改既是责任书,也是军令状的理念,正视巡察反馈意见,通过认真研究梳理,制定整改方案,做到知错就改、立行立改,确保反馈问题整改取得实效。被巡察单位对巡察组反馈的情况和提出的意见建议诚恳接受,表示将认真制定整改方案,建立问题整改清单,细化分解任务,逐一落实整改,把整改工作与脱贫攻坚、乡村振兴、基层党建、人居环境提升等重点工作和日常工作相结合,以落实巡察整改为动力,全面推进脱贫攻坚各项工作有序开展。(段昌、沈朝鎏)