当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 临沧新闻 > 文章阅读

张之政在青年培训班上勉励广大青年

作者:李沁园 发布时间: 2018-06-14 点击数:119次

6月7日,市委副书记、市长张之政走进第五期“临沧市青年马克思主义者培养工程”培训班,以“知恩感恩让你茁壮成长”和“十招让你业绩更出众”为主题开展专题辅导,勉励广大青年要学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,珍惜韶华、勇担使命,努力成为有理想、有本领、有担当的时代新人。

“有恩必报者,天眷顾。忘恩负义者,天不容。”张之政以《知恩感恩让你茁壮成长》为题作专题辅导,从父母养育之恩、良师培育之恩、组织培养之恩、战友同事之恩等八个方面阐述了广大青年要发自内心知恩感恩,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定“四个自信”,毫不动摇地跟党走中国特色社会主义道路,肩负起国家和民族的希望。

随后,张之政又以《十招让你业绩更出众》为题,毫无保留地与青年朋友分享科学有效的工作方法,勉励广大青年要胸怀理想、志存高远,发自内心学好本领、干好本职工作,以青春和理想谱写信仰和奋斗之歌,努力成就无愧于新时代的业绩,为推动临沧跨越发展贡献智慧和力量。