当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

张之政到我县展区巡查参展企业布展情况

作者: 发布时间: 2018-06-15 点击数:1382次

微信图片_20180615173400_副本.jpg

 6月14日,第5届南博会暨第25届昆交会开幕式当天,昆明滇池国际会展中心热闹非凡,各具特色的展览展示吸引着国内外客商。市委副书记、市长张之政率队来到我县展区巡查参展企业布展情况。县委副书记、县长董万春、县委常委、副县长管旭日、副县长李映忠陪同。

 通过边看边听边品尝,张之政一行对我县展区展品情况及农业产业发展情况进行充分了解并给予充分肯定。他指出,南博会昆交会是一个展示平台,也是一个合作交流平台,镇康要借南博会昆交会机遇,把特色进一步凸显出来,扩大影响,积极主动对接洽谈项目,促进招商引资;要热情友好、细致耐心的服务接待好每一位客商,通过参展给大家留下好印象,为宣传临沧、镇康作出积极贡献。(董文静、王玲)