当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

省“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”招商推介会上镇康签约2个项目

作者: 发布时间: 2018-06-19 点击数:554次

6月15日,云南省第5届南博会暨第25届昆交会举行的云南省“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”招商推介会,云南省“绿色食品牌”招商大行动同时启动。签约仪式上,我县2个项目成功签约,协议资金19亿元。

集体签约仪式上,副县长李映忠与中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司、云南汇龙中缅科技创业园有限公司两家公司分别签订了镇康县南伞河河道治理建设项目投资合作框架协议和汇龙中缅科技创业园产业孵化器建设项目框架协议。两个签约项目估算总投资约19亿元,涉及边贸电子商务和南伞河河道治理建设项目。通过项目的成功签约再次显示出镇康投资环境更加优化、投资政策更加优惠、发展前景更加广阔,边境这片热土,更加备受投资者青睐,为镇康推动绿色产业发展,实施乡村振兴战略,做大经济总量、推动跨越发展注入强劲动力。(王玲、董文静)