当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 行政简讯 > 文章阅读

我县企业南博会展示新名片----四季蜜桔广受好评

作者: 发布时间: 2018-06-19 点击数:355次

六月的春城昆明客商云集,为在第5届南博会暨第25届昆交会上积极推荐镇康展示镇康的靓丽名片,由县商务局牵头,县农业局、工信局和县文体广电旅游局共同组织的保林种植有限责任公司、镇康县隆昌有限责任公司以及云澳达坚果开发有限公司等5户企业和1个专业合作社代表镇康参展高原特色现代农业馆、旅游馆、生物医药与大健康馆。参展分为形象展示和实物展示。实物展品主要有茶叶、坚果、四季蜜橘、核桃、咖啡和蜂蜜共6种产品。

在展会上,保林种植有限责任公司带来的四季蜜桔吸引了客商和市民,桔子皮薄肉嫩,绿色生态,市民品尝叫好。一些客商的目光也瞄准了蜜桔的产量和品质,有了意向性的合作打算。

采访中,保林种植有限责任公司负责人告诉记者,种植的四季蜜桔基本在临沧范围内销售,现在种植面积达四千亩,产量增多,销路需要拓展,南博会给他们提供了一个发展客源的平台。

通过借助南博会这一平台的展示,既宣传了我县企业和旅游产品,又可寻找更多的商机,巩固老朋友、结交新朋友,进一步展示边陲南伞、开放镇康的品牌及企业形象。(王玲、董文静)