当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 行政简讯 > 文章阅读

脱贫攻坚县乡村三级书记联席会召开

作者: 发布时间: 2018-06-27 点击数:629次

近日,脱贫攻坚县乡村三级书记联席会在忙丙乡召开,县委书记李玉学出席会议并讲话,县委副书记沈秋龙主持会议,县级相关领导出席会议,县级相关单位负责人及忙丙乡9个行政村第一书记参加会议。

会议强调,当前脱贫攻坚工作已进入了最关键阶段,时间紧、任务重,全县上下必须要高度重视,认真对待,明确各项任务和要求,强化责任落实,对标对表、倒排工期,把脱贫攻坚工作抓实抓细、抓紧抓好。

会议要求:要加强领导,狠抓落实,结合乡镇实际,制定可行性工作方案,同时加强与上级业务部门的沟通和对接;要多下基层,多做群众工作,切实做到察民情、听民声、集民智、解民困;要端正工作作风,改进工作方法,多听群众意见,切实解决群众困难;要充分发扬担当精神,从作风抓起,层层传导压力,层层落实责任,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,把脱贫攻坚工作抓实、抓好、抓出成效,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会上,何平、高国荣及相关县直部门负责人就忙丙乡脱贫攻坚工作依次作了交流发言,忙丙乡党委书记就忙丙乡脱贫攻坚工作做详细汇报。(阮赫鑫、段彩霞 )