当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

市人大调研组到我县调研

作者: 发布时间: 2018-06-28 点击数:678次

6月25日至26日,由市人大常委会副主任胡德扬带队的调研组到我县调研2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况。县委副书记、县长董万春出席汇报会,县人大常委会主任穆志良等领导陪同调研。

调研组先后深入到工业园区珠宝玉石城、汇龙中缅科技创业园、南伞河河道治理区、125界桩等地,详细了解我县2018年上半年国民经济和社会发展计划执过程中存在的困难和问题。 汇报会上,董万春就我县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行汇报。

通过实地调研和听取汇报,调研组对我县今年上半年国民经济和社会发展计划执行情况给予高度肯定。调研组指出,镇康县还存在经济稳定增长面临较大压力、招商引资困难增大、产业转型升级任务艰巨等问题。调研组要求,要保增长,确保完成全年目标任务。抓好经济运行分析研判,加强督促检查,增强工作针对性,保持经济社会平稳健康发展,圆满完成全年各项目标任务。(罗健山)