当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 行政简讯 > 文章阅读

我县召开跨境反假货币工作推进会

作者: 发布时间: 2018-06-28 点击数:680次

6月26日,我县召开跨境反假货币工作推进会。人民银行临沧市中心支行副调研员罗明昆,副县长刘军及县跨境反假货币工作联席会议成员单位负责人参加会议。

会议指出,近年来,在我县反假货币工作各成员单位的各司其职、密切配合、共同努力下,全县反假货币专业水平不断得到提升,营造了全县良好的反假货币工作社会和舆论氛围,银行机构网点“第一道”反假防线作用突出,为有效防止和遏制假币在我县扩散蔓延和维护全县经济社会健康发展作出了积极贡献。

会议要求,全县反假货币工作各成员单位要统一思想,认清当前反假货币工作严峻形势,要高度重视反假货币工作,充分发挥职能作用,再接再厉,认真履职;要进一步强化工作协调配合,形成合力,出重拳、严打击,继续保持反假、防假高压态势。

会上,罗明昆、刘军为我县成立“跨境反假货币工作镇康工作站”授牌。(段志兵)