当前位置: 网站首页 > 时政新闻 > 镇康时政 > 文章阅读

县扶贫开发领导小组2018年第四次会议召开

作者: 发布时间: 2018-06-28 点击数:772次

微信图片_20180628145654_副本11.jpg

6月25日,县扶贫开发领导小组2018年第四次会议召开,学习借鉴脱贫攻坚先进成功经验,研究部署当前脱贫攻坚工作,扎实推进我县精准脱贫,确保如期脱贫摘帽。

县委书记、县扶贫开发领导小组组长李玉学主持会议并讲话。李玉学强调,我县脱贫摘帽已经进入倒计时,我们一是要明白:等不是办法,干才有希望;二是要明白:千招万招,不抓落实都成虚招;三是要明白:激情与理性缺一不可;四是要明白:脚上沾满多少泥土,对群众的感情就有多深;五是要明白:身处基层不等于接地气,身在事之中更要心在事之上;六是要明白:不担当就是不忠诚。

县委副书记、县长董万春先后介绍《江西省井岗山市》、《安徽省六安市》和《四川省南充市》脱贫攻坚工作经验,讲解《国务院扶贫办脱贫攻坚综合评估考评办法》。对全县各级各部门的脱贫攻坚工作做了要求。

各乡(镇)、县级有关行业主管部门围绕脱贫退出指标对标对表完成情况、存在问题及下步工作措施作交流发言。(张冯云、李建军)